Drehen von Kopien

Wenn die Ausrichtung Ihrer Vorlage anders ist als die des Papiers, auf das Sie kopieren möchten, dreht das Gerät das Vorlagenbild um 90 Grad, damit es auf das Kopierpapier passt. Dazu werden die Kopien gedreht.

Diese Funktion wird ausgeführt, wenn [Autom. Papierwahl] oder [Automat. Reprofaktor] gewählt sind. Einzelheiten siehe Autom. Papierwahl und Automat. Reprofaktor.

Abbildung der Funktion Drehen von Kopien

Hinweis

• Die Standardeinstellung für die [Autom. Magazinumschalt.] ist [Mit Bilddrehung]. Die Funktion zum Drehen von Kopien kann mit autom. Papierauswahl nicht verwendet werden, wenn diese Einstellung auf [Ohne Bilddrehung] oder [Aus] geändert wurde. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Vorbereitung.

• Die Funktion zum Drehen von Kopien ist in Kombination mit bestimmten Finishing-Einstellungen nicht verfügbar.