Job-Voreinstellung

Sie können Einstellungen für den nächsten Kopierjob während des Kopiervorgangs vornehmen.

Sie können für die Kopierfunktion und die Document Server-Funktion jeweils bis zu 10 Jobs voreinstellen. Sobald der laufende Kopierjob abgeschlossen ist, startet der nächste Job dann automatisch.

1Drücken Sie auf [Neuer Job], wenn die Anzeige “Kopieren...” erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Stellen Sie sicher, dass die Meldung “Bereit” angezeigt wird, und dann nehmen Sie die Einstellungen für den nächsten Kopierjob vor.

3Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Alle Vorlagen werden gescannt.

Im Anschluss an den aktuellen Kopierjob startet automatisch der nächste Kopierjob.

Hinweis

• Sie können voreingestellte Kopierjobs bestätigen oder löschen. Einzelheiten zu den Verfahren siehe Handbuch Vorbereitung.

Anzeige Job-Voreinstellung

Die Job-Voreinstellungen werden wie unten angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Bildschirm

1. Gedruckter Job

Drücken Sie auf [Drucken], um auf den Kopierbildschirm zurückzukehren.

2. Jobnummer

Die Jobs werden als Jobnummern registriert, die auf dem Joblistenbildschirm angezeigt werden.

3. Wartender Job

Reservierte Jobs werden angezeigt.

Hinweis

• Wenn einschließlich von Jobs für andere Funktionen mehr als 10 Jobs konfiguriert sind, werden Scroll-Tasten angezeigt.

Überprüfen von Jobinhalten

1Wählen Sie den Job, dessen Inhalt geprüft werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job ändern].

3Prüfen Sie den Jobinhalt.

4Drücken Sie auf [OK].

Ändern von Jobinhalten

1Wählen Sie den Job, den Sie ändern möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job ändern].

3Ändern Sie den Inhalt und drücken Sie dann [OK].

4Drücken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf [Ändern].

Löschen eines Jobs

1Wählen Sie die Jobnummer, die Sie löschen möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job löschen].

3Drücken Sie [Löschen] im Bestätigungsdialogfeld.