Klebebindung

Wichtig

• Einzelheiten zu den für diese Funktion erforderlichen optionalen Einheiten finden Sie im Handbuch Geräteverwaltung.

1Das zu druckende Dokument öffnen.

2Wählen Sie aus dem Menü [Datei] die Option [Drucken].

3Den zu verwendenden Drucker auswählen.

4Wählen Sie [Druckeroptionen] aus dem Popup-Menü.

5Wählen Sie [Finishing] in "Feature Sets:" aus.

6Wählen Sie [Klebebindung] unter „Klebe-/Ring-/Drahtkammbindung:” aus.

7Wählen Sie eine Position für die Bindung unter „Ringbindungsposition:” aus.

8Wählen Sie ein Einzugsmagazin unter „Klebebindung Einzugsmagazin:” aus.

9Wählen Sie eine Druckposition unter „Bildposition (Bindekante längs):” aus.

10Wählen Sie eine Druckposition unter „Bildposition (Bindekante quer):” aus.

11Zum Drucken eines Deckblatts für die Klebebindung wählen Sie eine Druckseite im Pop-up-Menü „Klebebindung Deckblattdruck:” aus.

12Wenn Sie eingestellt haben, dass ein Deckblatt bedruckt werden soll, passen Sie die Druckposition des Deckblatts an, indem Sie einen Betrag zum Verschieben des Bildes von der Mitte aus in den Menüs „Deckblattposition (Bindekante längs):” und „Deckblattposition (Bindekante quer):” auswählen.

13Wählen Sie eine Schneideoption unter „Klebebindung Schneideoptionen:” aus.

14Wenn Sie [Vorderkante schneiden (Endgröße festlegen)] oder [3 Seiten schneiden (Endgröße festlegen)] für „Klebebindung Schneideoptionen:” ausgewählt haben, wählen Sie eine Endgröße im Menü „Klebebindung Endgröße:” aus.

15Wenn Sie [3 Seiten schneiden (Endgröße festlegen)] für „Klebebindung Schneideoptionen:” ausgewählt haben, wählen Sie einen Betrag zum Verschieben der Schneideposition entlang der Bindekante im Menü „Endgröße (Bindekante längs):” aus.

16Wenn Sie [Vorderkante schneiden (Rand festlegen)] oder [3 Seiten schneiden (Ränder festlegen)] für „Klebebindung Schneideoptionen:” ausgewählt haben, wählen Sie unter „Einstell. Schneideposition (obere Kante):”, „Einstell. Schneideposition (unter. Kante):” oder „Einstell. Schneideposition (Vorderkante):” aus, wie viel abgeschnitten werden soll.

17Drucken Sie das Dokument über die Druckfunktion seiner Standardanwendung aus.