Übernehmen von im Druckertreiber oder durch Befehle festgelegten Einstellungen beim Drucken

Sie können festlegen, ob die Einstellungen im Druckertreiber oder die Befehle, die über das Bedienfeld für jedes Magazin konfiguriert wurden, Priorität erhalten sollen, wenn das Gerät Druckdaten empfängt.

Standardmäßig erhalten die auf dem Bedienfeld festgelegten Einstellungen Priorität über diejenigen, die für jedes Quellmagazin festgelegt wurden. Wenn die vom Druckertreiber oder Befehl festgelegten Papiereinstellungen nicht mit den Einstellungen übereinstimmen, die am Gerät festgelegt sind.

Wenn [Treiber / Befehl] in [Priorität Magazineinstell.] ausgewählt wird, werden das im Druckertreiber oder Befehl festgelegte Papierformat, der Papiertyp und die Ausrichtungseinstellungen übernommen, unabhängig von den über das Bedienfeld festgelegten Einstellungen für [Magazinpapiereinstellungen].

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Abbildung Bedienfeld-Bildschirm).

3Drücken Sie [Gerätefunktionen].

4Drücken Sie [Druckereinstellungen].

5Drücken Sie die Registerkarte [System].

6Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

7Drücken Sie [Priorität Magazineinstellungen].

8Wählen Sie das Papiermagazin aus, für das Sie die Einstellungen ändern möchten.

9Drücken Sie [Treiber / Befehl].

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

12Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

Hinweis

• Einzelheiten zu den konfigurierbaren Elementen siehe Handbuch „Vorbereitung”.