Druckbereich

Nachfolgend wird der empfohlene Druckbereich für dieses Gerät gezeigt.

Nummerierte Abbildung des Druckbereichs für Papier

1. Druckbereich

2. Einzugsrichtung

3. Linker Rand

Ca. 4,0 ± 0,5 mm (0,16 ± 0,02 Zoll)

4. Rechter Rand

Ca. 4,0 ± 1,0 mm (0,16 ± 0,04 Zoll)

5. Rand oben

Ca. 2,0 ± 1,5 mm (0,08 ± 0,06 Zoll)

6. Rand unten

Ca. 2,0 ± 1,5 mm (0,08 ± 0,06 Zoll)

Hinweis

• Der Druckbereich kann sich je nach Papierformat, Druckersprache und Druckertreiber-Einstellungen unterscheiden.

• Abhängig von den Druckertreibereinstellungen können Sie möglicherweise außerhalb des empfohlenen Druckbereichs drucken. Die tatsächliche Ausgabe ist aber möglicherweise nicht wie erwartet oder ein Papiereinzugsproblem kann auftreten.

• Wenn die Funktion Randloser Druck aktiviert ist, werden die linken, rechten und unteren Ränder im Verhältnis zur Einzugsrichtung 0 mm betragen. Es kann jedoch ein Verschmieren des Toners auf der Rückseite oder neben den Rändern des bedruckten Papiers auftreten.