Konfigurieren der Umschlagseinstellungen über das Bedienfeld

1Legen Sie Umschläge in das Papiermagazin ein.

Einzelheiten zum Einlegen von Umschlägen finden Sie im Handbuch Vorbereitung.

2Drücken Sie [Magazinpapiereinstellungen] oben links auf dem Bilschirm.

3Wählen Sie das Papiermagazin, in das die Umschläge eingelegt sind, auf der Registerkarte [Papiermagazin].

Wenn Sie den Papiertyp und das -gewicht der Umschläge wie gewünscht festlegen, überprüfen Sie bitte, ob [Manuelle Einstellung] ausgewählt ist.

Wenn Sie die Papiereinstellungen für Umschläge durch Zuweisen aus einem registrierten benutzerdefinierten Papier festlegen, wählen Sie [Zuweisen aus Medienkatalog], dann das zu verwendende benutzerdefinierte Papier und drücken anschließend auf [Zuweis. zu Mag.].

Wenn Sie die Einstellungswerte manuell festlegen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Nach dem Zuweisen der Einstellwerte aus dem Medienkatalog fahren Sie mit Schritt 9 fort.

4Drücken Sie [Einstell. bearbei.].

5Drücken Sie [Papierformat] und wählen Sie das Umschlagformat aus.

6Drücken Sie auf [Papiergewicht] und wählen Sie das Papiergewicht des Umschlags aus.

7Drücke Sie [Papiertyp] und wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus.

8Drücken Sie auf [Papier speich.].

9Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.