Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Lorsqu'un message s'affiche lors de l'utilisation de la fonction Copie

Message

Condition

Solution et référence

“Impossible de détecter le format original”

L'original n'est pas placé correctement sur l'appareil.

Placez l'original correctement. Lorsque vous placez un original sur la vitre d'exposition, l'appareil détecte le format de l'original en ouvrant puis en fermant le capot de la vitre d'exposition ou l'ADF. Ouvrez le capot ou l'ADF de plus de 30 degrés lorsque vous placez un original.

Un original avec un format difficile à détecter, même s'il s'agit d'un format normal, comme un transparent ou un papier avec des post-it, est placé sur l'appareil.

Lors de la numérisation d'un original avec un format difficile à détecter, spécifiez le magasin papier dans [Sélection papier]. De plus, lors de la réalisation d'une copie agrandie ou réduite, sélectionnez un élément autre que [Ajuster au fmt pap.].

Formats détectables avec Sélectº papier auto

Un original de format personnalisé est placé sur l'appareil.

Lorsque vous numérisez un original de format personnalisé, spécifiez son format dans [Paramètres original][Format de l'original][Format personnalisé].

« Cannot XXX paper of this size. »

« XXX is not available with this paper size. »

(“Copie R/V” ou le nom de la finition spécifiée s'affiche au lieu de XXX)

Le format papier spécifié n'est pas pris en charge pour la reproduction Recto/Verso ou pour la finition définie.

Vérifiez que le format papier est adapté pour la reproduction Recto/Verso et pour le type de finition spécifiée puis chargez le papier.

Liste de caractéristiques

“Nombre maximum de pliages multifeuilles dépassé.”

Le nombre maximum de feuilles pliables en une fois a été dépassé.

Vérifiez le nombre de feuilles pliables en une fois et réduisez le nombre de feuilles de l'original placé sur l'appareil.

Liste de caractéristiques

“Nombre max. de feuilles utilisables dépassé. La copie va s'arrêter.”

Lorsque la limite de volume d'impression utilisable est activée, la reproduction est annulée quand le volume d'impression de l'utilisateur dépasse la limite maximale qui lui est attribuée.

Pour plus de détails concernant la limite de volume d'impression utilisable, consultez l'administrateur utilisateur. L'administrateur utilisateur peut changer la limite de volume d'impression utilisable.

“Placer les originaux suivants, puis appuyer sur [Départ].”

La copie Recto/Verso est spécifiée.

Lorsque vous n'effectuez pas de copie Recto/Verso, décochez les cases [1 face copiée2 faces copiées ] et [2 faces copiées 2 faces copiées ].

“Capacité d'agrafage dépassée.”

Le nombre de feuilles pouvant être agrafées ensemble est dépassé.

Vérifiez le nombre de feuilles qui peuvent être agrafées ensemble en une fois et réduisez le nombre de feuilles de l'original placé sur l'appareil.

Liste de caractéristiques