Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Lorsque le réceptacle de perforation est plein

Videz le réceptacle de perforation en suivant la procédure décrite dans l'illustration animée affichée sur le panneau de commande.

1Appuyez sur [Vérifier l'état][Maint./Requête/Infos app.].

2Appuyez sur [Instr.: Vider récept.] sous « Bac perforation plein ».

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Suivez la procédure décrite dans l'illustration animée et videz le réceptacle de perforation.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Si le message ne part pas même après avoir vidé le réceptacle, retirez le réceptacle et replacez-le.