Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Lorsqu'une agrafe est coincée

Lorsque vous retirez une agrafe coincée, consultez la description à l'intérieur du capot du finisseur (sauf pour le Finisseur interne SR3250).

ATTENTION

• Lors du fonctionnement de l'appareil, ne placez pas vos mains dans le magasin du finisseur livret ou l'unité d'agrafage du finisseur. Vous pourriez coincer vos doigts dans l'espacement de l'appareil et vous blesser.

Remarque

• Si des agrafes se coincent fréquemment, vérifiez que le papier n'est pas gondolé.

Finisseur SR3260

Remarque

• Jusqu'à 10 pressions à vide sont effectuées pour aligner l'agrafeuse après le retrait de l'agrafe coincée.