Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Lorsqu'une déviation dans l'alignement couleur se produit

Il peut être nécessaire d'ajuster l'alignement couleur après le déplacement de l'appareil ou l'impression d'un grand nombre de documents. Exécutez les éléments suivants pour effectuer l'ajustement de l'appareil. Le processus d'ajustement dure environ 30 secondes.

• Type d'écran Paramètres : Standard

[Outils utilisateur][Maintenance][Alignement couleur]

• Type d'écran Paramètres : Classique

[Paramètres][Fonctions de l'appareil][Maintenance][Cadrage couleurs]

Effectuer le Cadrage couleurs (Type d’écran de paramètres : Standard)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Maintenance][Enregistrement couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [OK].

4Appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran de panneau de commande) après avoir réalisé l'ajustement.

Remarque

• Lorsque “La vitesse d'impression est désormais limitée car un ventilateur de refroidissement interne est actif”, le message [Cadrage couleurs] n'est pas exécutable. Attendez que l'écran disparaisse, puis exécutez la fonction.

Effectuer le Alignement couleur (Type d’écran de paramètres : Classique)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Fonctions de l'appareil][Maintenance][Cadrage couleurs].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [OK].

4Appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran de panneau de commande) après avoir réalisé l'ajustement.

Remarque

• Lorsque “La vitesse d'impression est désormais limitée car un ventilateur de refroidissement interne est actif”, le message [Cadrage couleurs] n'est pas exécutable. Attendez que l'écran disparaisse, puis exécutez la fonction.