Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Zone et marge d'impression

Remarque

• La machine ne prend pas en charge l'impression bord à bord. Pour réduire les marges, spécifiez la zone d'impression maximum avec les paramètres sur le pilote d'impression.

• Agrandissement de la surface imprimable lors de l'impression

• La largeur maximale de la zone imprimable perpendiculaire à la direction d'alimentation est de 305 mm (12,1 pouces). Lorsqu'une unité d'extension de la zone de l'image optionnelle est fixée, la largeur maximum de la zone d'impression peut être étendue jusqu'à 316 mm (12,5 pouces). L'impression commence à partir du coin supérieur gauche du papier par rapport à la direction d'alimentation. En conséquence, les bords droit et inférieur d'une image seront coupés si la largeur de l'image est supérieure à la largeur maximale de la zone d'impression.

• La zone imprimable peut varier en fonction du format du papier ou des paramètres du pilote de l'imprimante.

• L'extérieur de la zone imprimable peut être imprimé en raison des paramètres du pilote de l'imprimante ou des conditions d'impression ; cependant, le résultat d'impression peut être différent de celui prévu ou le papier peut ne pas être correctement chargé.