Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Remarques concernant le LAN sans fil et le Bluetooth

Ce produit utilise un panneau de commande équipé des fonctions LAN sans fil et Bluetooth.

Ce produit communique sur la bande de fréquences 2,4 GHz. Les communications utilisant des ondes radio peuvent être interrompues par des bruits ou des interférences. Si vous souhaitez utiliser ce produit dans le cadre d'une communication externe, veuillez noter que les communications peuvent échouer.

Tout démontage ou modification de ce produit est strictement illégal. La société décline toute responsabilité en cas de modifications illégales apportées au module sans fil de ce produit.

Aucune mesure visant à empêcher ou à bloquer la falsification des données n'est disponible pour les périphériques communiquant par ondes radio. La société ne peut être tenue responsable des problèmes de sécurité dus aux spécifications du LAN sans fil et du Bluetooth ou à toute autre condition.

La bande de fréquences utilisée par ce produit est également susceptible d'être utilisée par d'autres produits (dispositifs médicaux, scientifiques ou industriels) fabriqués par d'autres sociétés. L'utilisation en extérieur des périphériques sans fil peut être limitée. Faites attention à l'emplacement d'utilisation de cette fonction.

Certaines applications de ce produit utilisent la fonction sans fil. Selon l'environnement d'installation de la fonction sans fil, des ondes radio sont susceptibles de provoquer des interférences et d'interrompre la communication.

Le fonctionnement de l'unité Bluetooth n'est pas garanti avec tous les périphériques compatibles.

Les fréquences utilisables de la fonction LAN sans fil varient en fonction de votre point d'accès.