Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Réglage de l’horloge

Ajustez l'horloge de l’appareil sur l'heure correcte afin de pouvoir exécuter des fonctions telles que la minuterie hebdomadaire ou l’envoi d’un fax à une heure programmée.

Paramétrer l'horloge de l'appareil (type d'écran des paramètres : Standard)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Date/Heure/Minuterie][Date/Heure].

4Appuyez sur [Réglage Heure].

5Appuyez sur le champ d'entrée pour le [Réglage heure], puis saisissez l'heure.

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Appuyez sur [OK].

7Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().

Remarque

• Vous pouvez configurer l’appareil pour synchroniser automatiquement l'horloge avec un serveur SNTP via Internet. Pour spécifier le serveur SNTP, utilisez Web Image Monitor.

Paramétrer l'horloge de l'appareil (type d'écran des paramètres : Classique)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Paramètres système] de l'onglet [Réglage minuterie] de [Réglage Heure] pour afficher l'écran de réglage de l'heure.

4Saisissez l'heure désirée sur le pavé numérique, puis appuyez sur [#].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [OK].

6Une fois la procédure terminée, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande).

Remarque

• Vous pouvez configurer l’appareil pour synchroniser automatiquement l'horloge avec un serveur SNTP via Internet. Pour spécifier le serveur SNTP, utilisez Web Image Monitor.