Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Confirmation du compteur pour chaque fonction

Vous pouvez confirmer le volume d'impression cumulé pour chaque fonction à l'aide du panneau de commande ou de Web Image Monitor. Sur le panneau de commande, vous pouvez imprimer les informations détaillées et également la liste du compteur.

Confirmation du compteur pour chaque fonction à l'aide du panneau de commande

1Connectez-vous à la machine en tant qu'administrateur sur le panneau de commande.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

2Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sur l'écran Paramètres, appuyez sur [Compteur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Afficher/Imprimer compteur].

5Vérifiez la valeur des compteurs.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Chaque compteur indique le nombre de pages imprimées accumulées sur la période qui va de la date d'achat à aujourd'hui.

• [Imprimer les informations détaillées] : Vous pouvez imprimer les informations détaillées au sujet des compteurs.

• [Liste de compteur d'impression] : Vous pouvez imprimer la liste de compteur.

6Appuyez deux fois sur [Fermer].

7Appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande), puis déconnectez-vous de l'appareil.

Confirmation du compteur pour chaque fonction à l'aide de Web Image Monitor

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis Web Image Monitor.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

2Cliquez sur [Compteur] dans le menu [État/informations].

Illustration de l’écran du navigateur Web

3Vérifiez la valeur des compteurs.

Chaque compteur indique le nombre de pages imprimées accumulées sur la période qui va de la date d'achat à aujourd'hui.

4Cliquez sur [Précédent].

5Déconnectez-vous de l'appareil, puis quittez le navigateur Web.