Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Menu XPS

Cette section décrit les paramètres dans le [Menu XPS] sous [Paramètres imprimante].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

• Insérer la carte XPS dans l'appareil.

Éléments

Description

Résolution

Vous pouvez définir la résolution d'impression en points par pouces. Vous pouvez sélectionner [600 dpi (Rapide)], [600 dpi (Standard)], ou [600 dpi (Haute qualité)].

• Valeur par défaut : [600 dpi (Standard)]

Économie de toner

Vous pouvez spécifier s'il faut réduire la consommation de toner lors de l'impression.

• Valeur par défaut : [OFF]

Profil couleur

Vous pouvez spécifier le profil de couleur conformément aux données à imprimer. Vous pouvez sélectionner [Auto], [Texte], [Photo], ou [Graphiques].

• Valeur par défaut : [Auto]

Modèle couleur du processus

Vous pouvez spécifier s'il faut utiliser la couleur ou le noir et blanc pour le modèle de traitement des couleurs.

• Valeur par défaut : [Couleur]

Reproduction du gris

Vous pouvez spécifier le toner couleur utilisé pour imprimer la partie noire et grise.

• Par défaut : [Noir/Gris par N (Noir)]