Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Confirmer le nombre de compteurs totaux

Vous pouvez confirmer le volume d'impression total (valeur de compteur) à l'aide du panneau de commande ou Web Image Monitor. Sur le panneau de commande, vous pouvez également imprimer la liste du compteur.

Confirmation du nombre total de compteurs à l'aide du panneau de commande

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Compteur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Confirmez le nombre de compteurs total.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Chaque total de compteur indique le nombre de pages imprimées accumulées sur la période qui va de la date d'achat à aujourd'hui.

• Total Pleine couleur : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en pleine couleur.

• Total hors couleur : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en noir et blanc.

• [Liste de compteur d'impression] : Vous pouvez imprimer la liste de compteur.

4Appuyez sur [Sortie].

5Appuyez sur [Accueil] (Operation panel screen illustration).

Confirmer les compteurs totaux à l'aide de Web Image Monitor

1Connectez-vous en tant qu'administrateur depuis Web Image Monitor.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

2Cliquez sur [Compteur] dans le menu [État/informations].

Illustration de l’écran du navigateur Web

3Confirmez le nombre de compteurs total.

Chaque compteur indique le nombre de pages imprimées accumulées sur la période qui va de la date d'achat à aujourd'hui.

• Total compteur : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées.

• Pleine couleur : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en pleine couleur.

• Noir et blanc : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en noir et blanc.

• Monochrome : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en monochrome.

• Bichromie : Affiche le nombre total de feuilles/pages imprimées en bichromie.

4Cliquez sur [Précédent].

5Déconnectez-vous de l'appareil, puis quittez le navigateur Web.