Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Paramètres de réception

Cette section décrit les outils utilisateur du menu [Paramètres réception] dans [Paramètres fax].

Présentation de deux types d'écrans de paramètres (Standard/Classique)

Éléments de paramétrage

Description

Paramètres de fichier en réception

Définissez la méthode de sortie du document reçu.

• Stocker : Stocker des documents sur le disque dur de l'appareil

• Valeur par défaut : [OFF]

• Transfert : Envoyer le document vers un destinataire préenregistré

• Valeur par défaut : [OFF]

• Imprimer : Imprimer automatiquement le document

• Valeur par défaut : [ON]

• Minut. bascul. mode de sortie : Définir la méthode de sortie des documents reçus pendant le délai spécifié à partir d'Imprimer, Imprimer ID, Transférer ou Stocker.

• Interdire impr. auto : Stocker le document en veille pour imprimer le document sans l'imprimer automatiquement

• En attente impression vers Imprimer fichiers : Sélectionner ceci pour imprimer en veille pour imprimer un document désigné par [Minut. bascul. mode de sortie] et [Interdire impr. auto].

• RX verrouillage mémoire : Exécuter une Réception verrouillage mémoire qui nécessite la saisie de l'ID Verrouillage mémoire pour imprimer

• Valeur par défaut : [OFF]

Remarque

• Lorsque [Standard] est sélectionné comme type d’écran des paramètres sur un appareil équipé de RICOH Always Current Technology v1. 1 ou ultérieure, vous pouvez également utiliser la fonction Emplacement de stockage des fichiers reçus.

• Paramètres de réception (Standard)

Changement mode réception

Sélectionner s'il faut recevoir une télécopie entrante automatiquement ou manuellement en fonction de l'utilisation de la télécopie.

• Valeur par défaut : [Réception auto]

Enregistrer expéditeur spécial

Enregistrez les expéditeurs pour spécifier le paramètre de réception. Vous pouvez déterminer un paramètre différent pour chaque expéditeur.

• Réception autorisée par Expéditeur : Sélectionner ceci pour limiter l'expéditeur de la télécopie entrante à recevoir.

• Qté fichier RX imprimé par Expéditeur : Sélectionner ceci pour déterminer le nombre de copies à imprimer d'une télécopie reçue de l'expéditeur spécifié.

• Transfert par expéditeur : Sélectionner ceci pour déterminer la destination d'envoi pour chaque expéditeur spécifié.

• Imprimer 2 faces par Expéditeur : Sélectionner ceci pour imprimer une télécopie reçue de l'expéditeur spécifié des deux côtés du papier de sortie.

• RX verrouillage mémoire par Expéd. : Sélectionner ceci pour appliquer Réception Verrouillage mémoire au document reçu de l'expéditeur spécifié.

• Magasin papier par expéditeur : Sélectionner ceci pour déterminer le magasin papier pour imprimer le document reçu de l'expéditeur spécifié.

• Para. récept° à distance par expéditeur : Sélectionner ceci pour transférer le document reçu de l'expéditeur spécifié vers un destinataire préenregistré lorsque la fonction Télécopie à distance est activée.

Progr. expéd. spécial : Impr. liste

Sélectionner ceci pour imprimer la liste des expéditeurs spéciaux.

Définition de l'action à effectuer en cas de réception de fax d'expéditeurs différents

Paramètres utilisateur fichier réception enregistré

Définissez l'utilisateur pour gérer les documents reçus enregistrés sur le disque dur (utilisateur administratif). Si un utilisateur administratif est défini, il vous est demandé de saisir le code utilisateur de l'utilisateur administratif lorsque vous affichez, imprimez et supprimez des documents de Web Image Monitor. Vous pouvez également restreindre l'affichage, l'impression et la suppression des fichiers de réception enregistrés sur le panneau de commande.

• Valeur par défaut : [OFF]

Paramètres distribution fichier RX SMTP

Définissez s'il faut distribuer les e-mails reçus par SMTP.

• Valeur par défaut : [OFF]

Distribution d'e-mails reçus via SMTP à un autre destinataire de fax

Impression R°/V°

Marquage damier

Marquage au centre

Configurez les fonctions suivantes :

• Imprimez le document reçu des deux côtés du papier

• Imprimez un marquage damier ou un marquage au centre sur les feuilles de sortie du document reçu

• Par défaut

• Impres° R°/V°: [OFF]

• Marquage damier, Marque centre: [ON]

Impression d'un marquage ou d'informations sur le fax reçu

Imprimer l'heure de réception

Sélectionnez s'il faut imprimer la date et l'heure de réception dans le bas de page de la feuille de sortie.

• Valeur par défaut : [OFF]

Quantité d'impressions du fichier de réception

Définissez le nombre de copies du document reçu à imprimer.

• Par défaut : [1]

Magasin papier

Spécifiez le magasin d'alimentation du papier sur lequel les télécopies reçues sont imprimées. Aucun magasin papier n’est spécifié si [Sélection automatique] est sélectionné.

• Valeur par défaut : [Sélection auto]

Spécifier réceptacle selon lignes

Sélectionnez s'il faut spécifier un magasin pour éjecter les feuilles imprimées du document reçu par type de ligne et par expéditeur (ligne de téléphone, télécopie par Internet ou télécopie IP).

• Valeur par défaut : [OFF]

Rapport transfert vers dossier

Sélectionnez s'il faut notifier la destination spécifiée du résultat du transfert d'un document par e-mail lorsque le destinataire de l'envoi ou Envoi par expéditeur comprend un dossier. Vous pouvez appliquer le paramètre de sécurité (cryptage et signature) à l'e-mail.

• Par défaut : [Pas par e-mail]

Para. récept° à distance par ligne

Sélectionnez s'il faut imprimer des documents reçus sur l'appareil principal à partir d'un sub-machine lorsque vous utilisez la fonction Télécopie à distance. Vous pouvez définir la sub-machine par ligne de réception.

Taille réception max.

Spécifiez la taille maximale de réception. Lorsqu'un document d'un format autre que le format spécifié est envoyé, l'appareil le reçoit dans le format spécifié en le réduisant automatiquement.

• Par défaut : [A3]

Magasins pour sélect° mag. pap.

Spécifiez le magasin à utiliser avec la fonction Fax.

• Valeur par défaut : [ON]