Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Impression de la page de configuration

Vous pouvez imprimer les informations de configuration de l'appareil à l'aide du panneau de commande.

• Le papier est alimenté à partir du magasin dans lequel se trouve du papier ordinaire / du papier recyclé A4 (ou 81/2 × 11).

• Si le papier spécifié ne se trouve pas dans le magasin, le papier est alimenté à partir du magasin spécifié par [Paramètres magasin/papier][Priorité du magasin papier][Priorité magasin papier : Imprim.].

1Connectez-vous à l'appareil en tant qu'administrateur sur le panneau de contrôle.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

2Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Dans l'écran des paramètres, appuyez sur [Paramètres imprimante] l'onglet [Impr. / Liste/Test][Page de configuration].

5Après avoir terminé l'impression, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande), puis déconnectez-vous de l'appareil.

Éléments imprimés sur la page de configuration

Sur la page de configuration, les informations de l'appareil, les paramètres du papier du magasin, [Paramètres imprimante], les informations de configuration réseau seront imprimées.

Illustration des éléments imprimés sur la page de configuration
  • Informations système

La version firmware, les informations du compteur, la capacité de mémoire et le nom des options installées sont imprimés.

• Entrée papier

Le type et le format du papier se trouvant dans le magasin papier sont imprimés.

Si « R » est affiché dans le format du papier, cela signifie que le papier est installé dans l'orientation paysage (Landscape).

Remarque

• Contrairement aux fonctions susmentionnées, les paramètres des [Paramètres imprimante] et les informations de configuration réseau sont imprimés.