Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Enregistrement/modification/suppression des codes utilisateur

En enregistrant les codes utilisateur dans le Carnet d'adresses, vous pouvez confirmer le volume d'impression (le nombre de pages imprimées via les fonctions Copieur, Fax, Imprimante et Scanner) à titre personnel.

2Sur le panneau de contrôle, connectez-vous à la machine en tant qu'administrateur.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

3Sur l'écran d'accueil, appuyez sur [Carnet d'adresses].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez un utilisateur sur l'écran Carnet d'adresses, puis appuyez sur [Éditer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les éléments affichés à l'écran peuvent varier en fonction de la version de RICOH Always Current Technology installée sur la machine.

5Appuyez sur [Gestion util. / Autres][Gestion utilisateur].

6Saisissez un code utilisateur pour Code utilisateur.

Lors de la modification d'un code utilisateur, supprimez le code utilisateur existant et saisissez-en un nouveau.

Lors de la suppression d'un code utilisateur, supprimez le code utilisateur existant et passez à l'étape 8.

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur [Fonctions/applications disponibles] sous Restreindre l'utilisation, puis sélectionnez les fonctions accessibles par l'utilisateur.

8Appuyez sur [OK] plusieurs fois jusqu'à ce que l'écran Carnet d'adresses s'affiche.

9Appuyez sur [Quitter], puis déconnectez-vous de l'appareil.

Remarque

• La suppression d'un code utilisateur efface également le volume d'impression correspondant.