Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Configuration des privilèges d'accès par défaut pour les documents enregistrés sur le serveur de documents

Vous pouvez configurer les privilèges d'accès définis automatiquement pour les documents lorsqu'ils sont enregistrés sur le serveur de documents.

Configuration de [Privilège par défaut pour fichier stockés] (Type d'écran de paramètres : Standard)

1Connectez-vous à l'appareil en tant qu'administrateur sur le panneau de contrôle.

Se connecter à la machine en tant qu'administrateur

2Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sur l'écran Paramètres, appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Paramètres pour Administrateur][Gestion fichier][Privilège par défaut pour fichier stockés].

5Sélectionnez les privilèges d'accès à définir à partir de [Lecture seule], [Éditer], [Éditer / Supprimer] ou [Contrôle total].

6Appuyez sur [OK].

7Appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran du panneau de commande), puis déconnectez-vous de l'appareil.

Configuration de [Privilège par défaut pour fichier enregistré] (Type d'écran de paramètres : Classique)

1Connectez-vous à l'appareil en tant qu'administrateur sur le panneau de contrôle.

2Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sur l’écran des paramètres initiaux, appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [Paramètres système] l'onglet [Outils administrateur][Privilège par défaut pour fichier enregistré].

5Sélectionnez les privilèges d'accès à définir à partir de [Lecture seule], [Éditer], [Éditer / Supprimer] ou [Contrôle total].

6Appuyez sur [OK].