Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Imprimer un tampon OK sur les pages de l’original numérisé

Vous pouvez apposer un tampon circulaire (tampon OK) sur les pages numérisées lorsque vous utilisez le chargeur automatique de documents à retournement (ARDF). Le tampon indique que la page a été numérisée.

Important

• Le chargeur automatique de documents à retournement (ARDF) est requis pour utiliser cette fonction.

• Le tampon sera apposé à proximité du bord inférieur de la face numérisée.

• Lorsque les deux faces de l’original sont numérisées, le tampon est apposé près du bord inférieur sur les deux faces.

Important

1Appuyez sur [Scanner] sur l’écran d'Accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Placez un original dans l'ARDF.

Placement d'un original à numériser

3Appuyez sur [Param. envoi] sur l’écran du scanner et cochez la case [Tampon].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Pour envoyer le document numérisé vers une adresse e-mail, appuyez sur [Expéditeur] et spécifiez l'expéditeur.

6Définissez le destinataire, puis appuyez sur [Départ].