Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Utilisation uniquement du toner de couleurs spécifié pour l'impression

Définissez une ou deux des couleurs suivantes pour imprimer un document : cyan (C), magenta (M), jaune (J), ou noir (N). Vous pouvez imprimer en couleurs à faibles coûts.

Remarque

• La fonction est activée dans le pilote de l'imprimante PostScript 3.

Échantillon de couleur

Si vous utilisez une ou deux couleurs pour imprimer, la couleur imprimée est composée comme suit :

Illustration de l'échantillon de couleur

Spécification du toner de couleur à imprimer (Windows)

Configurez le paramètre dans le menu [Qualité impr. : Avancée] sur l'onglet [Paramètres détaillés].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le Format papier, le Type de papier, l'Orientation et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

Sur « Couleur/Noir et Blanc », sélectionnez [Couleur ].

3Dans le menu [Qualité impr. : Avancée] de l'onglet [Paramètres détaillés], sélectionnez les couleurs à utiliser.

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [OK] pour lancer l'impression.

Spécification du toner de couleur pour imprimer (OS X/macOS)

Configurez les paramètres dans [Qualité d'impr.] sur « Paramètres de fonctions » de [Fonction de l'imprimante].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le Format papier, l'Orientation, le Type de papier et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

Sur « Mode couleur », sélectionnez [Couleur].

3Sur [Qualité d'impression] de « Ensembles de fonctions », cliquez sur « Séparer en CMJN » et sélectionnez les couleurs à utiliser.

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [Imprimer] pour lancer l'impression.