Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Interrompre les tâches d'impression d'autres fonctions pour commencer l'impression

Même si l'appareil imprime un document à l'aide de la fonction copieur ou fax, vous pouvez interrompre la tâche d'impression avec une autre tâche d'impression à l'aide de la fonction de l'imprimante.

Configuration de l'interfoliage (Type d'écran de paramétrage : standard)

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Appareil][Actions d'impression / Ajustement qualité de l'image][Priorité impression interfoliage].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Imprimante], puis appuyez sur [OK].

5Une fois la configuration terminée, appuyez sur [Accueil] (Illustration d'une icône).

Remarque

• Après avoir terminé la tâche d'impression intermédiaire, l'appareil reprend automatiquement la tâche d'impression interrompue.

• Vous ne pouvez pas interrompre une tâche d'impression de la fonction de l'imprimante avec une autre tâche d'impression qui utilise la même fonction.

Configuration de l'interfoliage (Type d'écran de paramétrage : classique)

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sur l’écran des paramètres initiaux, appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Paramètres système] onglet [Fonctions générales][Priorité d'intercalation] pour afficher l'écran des paramètres.

4Sélectionnez [Imprimante].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [OK].

6Une fois la configuration terminée, appuyez sur Accueil (Operation panel screen illustration).