Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Imprimer en noir et blanc

Imprimez un document en noir et blanc uniquement lorsqu'il n'est pas nécessaire de l'imprimer en couleur.

Si vous devez imprimer un document comprenant une petite zone de couleurs ou un document en nuances de gris, vous pouvez réduire l'utilisation des toners couleur en spécifiant l'impression en noir et blanc.

Configuration de l'impression en noir et blanc (Windows)

Configurez les paramètres dans l'onglet [Paramètres fréquemment utilisés].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le Format papier, le Type de papier, l'Orientation et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

3Dans l'onglet [Paramètres fréquemment utilisés], cliquez sur « Couleur/Noir et Blanc : » et sélectionnez [Noir et Blanc].

Illustration de l'écran Pilote

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [OK] pour lancer l'impression.

Remarque

• Avec certaines combinaisons application/pilote d'impression, il se peut que les toners couleur soient utilisés pour l'impression même si [Noir et Blanc] est sélectionné. Pour vous assurer que les documents seront imprimés en noir et blanc, définissez le paramètre suivant :

• Paramètres avancés Sélectionnez [Paramètres avancés] sur "Ajuster la qualité/couleur de l'image", et cliquez ensuite sur [Détails] et définissez "Reproduction en gris" sur [N (Noir)].

Configuration de l'impression en noir et blanc (OS X/macOS)

Configurez les paramètres dans [Basique] sur « Ensembles de fonctions » de [Fonctions de l'imprimante].

1Ouvrez un document à imprimer sur l'ordinateur, puis affichez l'écran de paramétrage du pilote d'impression depuis le menu d'impression de l'application.

2Définissez le Format papier, l'Orientation, le Type de papier et les autres paramètres.

Procédure de base pour l'impression des documents

3Cliquez sur « Mode couleur » dans [Basique] dans « Ensembles de fonctions », puis sélectionnez [Noir et Blanc].

Illustration de l'écran Pilote

4Une fois que la configuration est terminée, cliquez sur [Imprimer] pour lancer l'impression.