Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Réapprovisionnement en agrafes

Contactez votre fournisseur de consommables et préparez de nouvelles agrafes pour un réapprovisionnement lorsque le message “Réservoir d'agrafes bientôt vide.” s'affiche. Remplacez les agrafes après que le message vous demandant de les remplacer se soit affiché sur le panneau de contrôle.

ATTENTION

• Lors du fonctionnement de l'appareil, ne placez pas vos mains dans le magasin du finisseur livret ou l'unité d'agrafage du finisseur. Vous pourriez coincer vos doigts dans l'espacement de l'appareil et vous blesser.

Important

• Des problèmes d'agrafage ou des incidents papier sont susceptibles de se produire si vous utilisez une cartouche d'agrafes autre que celle recommandée.

Vérification du fournisseur de consommables

Appuyez sur [Maint./Requête/Infos app.] sur l'écran [Vérifier l'état] pour afficher le numéro de téléphone pour les commandes de consommables.

Coordonnées

Réapprovisionnement en agrafes

Réapprovisionnez en agrafes en suivant les instructions de la vidéo affichée sur l'écran.

1Appuyez sur [Regarder la vidéo].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour afficher cet écran de nouveau, appuyer sur [Vérifier l'état] puis sur [Vérifier] sous le message concernant les agrafes dans l'onglet [État appareil/appli].

2Appuyez sur la touche de lecture.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Réapprovisionnez en agrafes en vous laissant guider par la vidéo.

Remarque

• Si vous ne parvenez pas à soulever l'unité supérieure en tenant les deux extrémités de la cartouche, cela signifie qu'il reste des agrafes à l'intérieur. Continuez d'utiliser l'appareil sans réapprovisionner en agrafes.