Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Sortie du mode Veille prolongée à l'approche d'une personne de l'appareil

Le capteur à l'avant de l'appareil détecte une personne s'approchant de l'appareil et annule automatiquement le mode Veille prolongée. Vous pouvez utiliser l'appareil dès que vous vous tenez devant ce dernier.

• Lorsque l'appareil sort du mode Veille prolongée à l'aide du capteur, le témoin d'alimentation principale s'allume. Même si le mode Veille prolongée est annulé, l'écran d'utilisation ne s'affiche pas tant que vous n'avez pas touché l'écran tactile.

• Dans le paramètre par défaut, la fonction est définie sur [Actif]. Procédez comme suit pour modifier le paramètre.

Désactivation de la récupération automatique du mode veille par le capteur de détection de présence humaine (Type d'écran de paramètres : Classique)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Fonctions de l'appareil].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur l'onglet [Paramètres système][Fonctions générales][Détecteur de mouvement], puis sur [Inactif].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [OK].

5Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().

Remarque

• Le capteur de détection de présence humaine peut détecter les modifications des conditions environnementales, telles que le flux d'air, la lumière directe du soleil, les ondes électromagnétiques fortes ou tout mouvement d'une personne.