Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Réglage du volume du signal sonore indiquant l'envoi ou la réception d'un fax

Vous pouvez désactiver ou régler le volume du signal sonore indiquant que l'envoi d'un fax ou d'une impression ou la réception d'un fax est terminé(e). Vous pouvez également modifier le type de signal sonore.

Régler le volume du son pour la notification d'envoi ou de réception de fax (Type d'écran de paramètres : Standard)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système] sur l'écran Paramètres.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Son].

• Pour régler le volume de tous les signaux sonores associés à une opération, appuyez sur [Volume], puis déplacez le curseur. Déplacez le curseur vers la droite pour augmenter le volume.

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Pour désactiver des signaux sonores individuellement, appuyez sur l'opération concernée (Son de fin d'impression de télécopie / Son de fin de transmission de télécopie / Son de fin de réception de télécopie) et réglez le volume du signal sonore associé à cette opération.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur [OK].

5Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().

Régler le volume du son pour la notification de l'envoi ou de la réception de fax (Type d'écran de paramètres : Classique)

1Appuyez sur [Paramètres] sur l'écran d'accueil.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Fonctions Écran] [Son].

• Pour régler le volume de tous les signaux sonores associés à une opération, appuyez sur [Volume], puis déplacez le curseur. Déplacez le curseur vers la droite pour augmenter le volume.

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Pour désactiver des signaux sonores individuellement, appuyez sur l'opération concernée (Fax Printing Finished / Fax Transmission Finished / Fax Reception Finished) et réglez le volume du signal sonore associé à cette opération.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Après avoir terminé la procédure, appuyez sur [Accueil] ().