Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Modification de la période de stockage du serveur de documents ou spécification d'une période indéfinieMise à jour Version 2.1

Cette fonction est mise à jour par RICOH Always Current Technology. Pour plus d'informations, voir la Liste des nouvelles fonctions (Notes de mises à jour).

Les documents stockés dans le serveur de documents sont supprimés au bout de trois jours (72 heures) dans le cadre de la configuration d'usine par défaut. Vous pouvez modifier la période après laquelle les documents sont supprimés ou spécifier de ne pas les supprimer automatiquement.

Modification de la période de stockage du serveur de documents (Type d'écran de paramètres : Standard)

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Paramètres système].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Paramètres pour Administrateur][Gestion fichier][Suppr. auto des fich. ds Serveur de docs.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Modifiez la période de stockage, puis appuyez sur [OK].

• Appuyez sur [Spécifier les jours] ou [Spécifier heures] et spécifiez les jours ou heures.

• Pour préciser de ne pas supprimer automatiquement les documents, appuyez sur [OFF].

5Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran panneau de commande).

Remarque

• Sur la liste de documents, vous pouvez vérifier les dates auxquelles les documents sont programmés pour être supprimés.

Modification de la période de stockage du serveur de documents (Type d'écran de paramètres : Classique)

1Sur l'écran Accueil, appuyez sur [Paramètres].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Fonctions de l'appareil][Paramètres système] onglet [Outils Administr.][Suppr. auto fich. ds Serveur de docs].

3Modifiez la période de stockage, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Appuyez sur [Spécifier les jours] ou [Spécifier heures] et spécifiez les jours ou heures.

• Pour préciser de ne pas supprimer automatiquement les documents, appuyez sur [OFF].

4Appuyez sur [Sortie].

5Après avoir terminé la configuration, appuyez sur [Accueil] (Illustration de l'écran panneau de commande).

Remarque

• Sur la liste de documents, vous pouvez vérifier les dates auxquelles les documents sont programmés pour être supprimés.