Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Copie d'un ensemble de petits documents chargés sur l'unité papier petit format

Placez un original de petit format sur l'unité papier petit format, puis spécifiez le format du papier à copier.

Jusqu'à 50 chèques et factures seront numérisés en même temps.

Important

• L’unité d’alimentation papier de petit format optionnelle est indispensable pour utiliser cette fonction.

1Fixez l’unité d’alimentation papier pour petit format à l’appareil et placez l’original à numériser sur l’unité.

Placement d'un original sur la vitre d'exposition

2Mesurez le format de l’original en utilisant la graduation sur l’unité d’alimentation papier de petit format.

3Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sur l’écran permettant de spécifier la longueur et la largeur d’un original de format personnalisé, saisissez les valeurs X et Y mesurées.

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur [Départ].