Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Spécification des formats d'originaux

S'il s'agit d'un original dont le format ne peut être détecté, indiquez le format de l'original.

Le format des originaux peut être spécifié par les deux méthodes suivantes :

• Sélection des formats ordinaires

• Spécifier des formats personnalisés

Sélection d'un format normal pour l'original

Pour copier un original de format classique, sélectionnez le format des originaux dans les formats classiques.

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Frmt orig].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la touche ne s'affiche pas, sélectionnez-la dans [Paramètre d'original].

3Appuyez sur [Taille normale].

4Sélectionnez le format de l'original.

Spécification d'un format spécial pour l'original

Pour copier un original au format personnalisé, définissez les formats verticaux et horizontaux de l'original avec des valeurs numériques.

1Mesurez les longueurs verticales (Y) et horizontales (X) de l'original.

Illustration de la mesure du format de l'original

2Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Frmt orig].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la touche ne s'affiche pas, sélectionnez-la dans [Paramètre d'original].

4Appuyez sur [Format personnalisé].

5Saisissez les valeurs X et Y mesurées à l'étape 1.