Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Répétition de l'image originale sur toute la zone du papier lors de la copie

Vous pouvez placer des reproductions de l'original numérisé sur une seule feuille de papier lors de la copie (répétition). Pour copier un original à un format inférieur au format minimal pouvant être copié sur l'appareil, copiez l'original en combinant Réduire copie et Répéter, puis coupez le papier copié.

Important

• Cette fonction est disponible sur les appareils disposant de RICOH Always Current Technology v1.1 ou supérieure.

• Vous pouvez également choisir la zone à numériser et répétez uniquement une portion de l'image originale.

• Le nombre d'images pouvant être répétées sur une seule feuille de papier lors de la répétition de l'intégralité de l'original est déterminé automatiquement par la taille de l'original, le format du papier et le facteur de mise à l'échelle. Voir ci-dessous pour connaître le nombre d'images répétées pouvant être organisées sur une seule feuille de papier pour chaque orientation et format de papier :

Formats d'original formats de papier

4 répétitions (71 %)

16 répétitions (35 %)

A5Portrait A4Portrait

A5Paysage A4Paysage

51/2 × 81/2Portrait 81/2 × 11Portrait

51/2 × 81/2Paysage 81/2 × 11Paysage

Illustration de Répétition image
    Illustration de Répétition image

Formats d'original formats de papier

2 répétitions (100 %)

8 répétitions (50 %)

32 répétitions (25 %)

A5Portrait A4Paysage

A5Paysage A4Portrait

51/2 × 81/2Portrait 81/2 × 11Paysage

51/2 × 81/2Paysage 81/2 × 11Portrait

Illustration de Répétition image
    Illustration de Répétition image
    Illustration de Répétition image

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Répétition Image] sur l'écran Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous ne parvenez pas à trouver la clé, sélectionnez l'élément dans [Édit°/Coul.].

3Spécifiez la méthode de répétition, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Pour répéter l'intégralité de l'original, sélectionnez [Zone entière].

• Pour répéter uniquement une portion de l'original, sélectionnez [Zone spécifiée], puis spécifiez le point de base (X1,Y1) et la plage de numérisation (X2, Y2) de la zone à numériser.

4Sélectionnez le papier sur lequel copier, puis spécifiez le facteur de mise à l'échelle.

Procédure de base de copie de documents

Agrandissement ou réduction des copies

5Placez l'original sur l'appareil.

Pour répéter uniquement une portion de l'original, placez ce dernier sur la vitre d'exposition.

Placement d'un original sur le scanner

6Appuyez sur [Départ].