Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Inversion de la luminosité de l'original lors de la copie

Vous pouvez inverser les noirs et les blancs d'un original en noir et blanc lors d'une copie. Un original en couleur est copié en couleurs complémentaires avec une inversion de la densité et de la luminosité.

Important

• Cette fonction est disponible sur les appareils disposant de RICOH Always Current Technology v1.1 ou supérieure.

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Positif / Négatif] sur l'écran Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous ne parvenez pas à trouver la clé, sélectionnez l'élément dans [Édit°/Coul.].

3Placez un original sur l'appareil, puis appuyez sur [Départ].

Placement d'un original sur le scanner