Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Renversement horizontal de l'original lors de la copie

Vous pouvez copier un original en le renversant horizontalement (miroir).

Important

• Cette fonction est disponible sur les appareils disposant de RICOH Always Current Technology v1.1 ou supérieure.

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Image miroir] sur l'écran Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si vous ne parvenez pas à trouver la clé, sélectionnez l'élément dans [Édit°/Coul.].

3Placez un original sur l'appareil, puis appuyez sur [Départ].

Placement d'un original sur le scanner