Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Pliage des feuilles copiées

L'appareil plie et assure la finition des feuilles copiées. La fonction de pliage est utile pour la création de livrets ou de brochures.

Vous pouvez sélectionner Pliage en 2, Pli lettre extérieur, Pli lettre intérieur ou Pliage en Z.

Important

• Une unité optionnelle, comme un finisseur ou une internal Multi-Folding unit, est nécessaire pour utiliser cette fonction.

• Fonctions nécessitant des configurations facultatives

• N'utilisez pas la fonction de pliage avec les types de papier suivants :

• Film transparent

• Papier épais*1

• Papier calque

• Étiquettes

• Enveloppe

• Papier copié alimenté depuis le Bypass

• *1 Utilisez du papier épais 3 ou 4 pour le finisseur livret SR3290.

Remarque

• Le type de pli, le nombre de feuilles pliées et le format de papier pris en charge diffère en fonction de l'équipement facultatif fixé à la machine.

• Liste de caractéristiques

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Pliage] sur l'écran Copy.

Si la touche ne s'affiche pas, sélectionnez-la dans [Finition].

3Sélectionnez le type de pli, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande
  • Si vous avez sélectionné Half Fold, appuyez sur [Paramètre détaillés] pour spécifier Face à imprimer.

• Si vous avez sélectionné Letter Fold-in, appuyez sur [Paramètre détaillés] pour spécifier Face à imprimer et Sens d'ouverture.

• Si vous avez sélectionné Letter Fold-out, appuyez sur [Paramètre détaillés] pour spécifier Sens d'ouverture.

• En cas d'utilisation du finisseur livret SR3290, vous pouvez spécifier s'il faut plier ou non plusieurs feuilles de papier empilées pour des types de pli autres que le pliage en Z.

5Appuyez sur [Départ].