Guide utilisateurIM C2000/C2500/C3000/C3500/C4500/C5500/C6000 series

Copie au centre du papier de sortie

Lorsque vous copiez l'image réduite sur un papier du même format que l'original ou l'image sur un papier d'un format supérieur à l'original, vous pouvez la placer au centre du papier de sortie (Centrer). Vous pouvez égaliser les marges pour une finition équilibrée.

Vous pouvez spécifier [Centrer] pour l'original du format suivant :

Icône Région A (principalement l'Europe et l'Asie)

Format d'origine

A3

B4 JIS

A4

B5 JIS

A5

B6 JIS

11 × 17

81/2 × 11

81/2 × 13

Vitre d'exposition

*1

-

-

-

-

ADF

*1 Portrait (Portrait) uniquement

Icône Région B (principalement l'Amérique du Nord)

Format d'origine

11 × 17

81/2 × 14

81/2 × 132/5

81/2 × 11

51/2 × 81/2

10 × 14

71/4 × 101/2

A3

A4

Vitre d'exposition

-

-

-

-

ADF

1Appuyez sur [Copie] sur l'écran Home.

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Centrer] sur l'écran Copy.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Si la touche est introuvable, sélectionnez-la dans [Modifier/Couleur].

3Spécifiez Paper Select ou Copy Ratio selon le besoin.

Procédure de base de copie de documents

Agrandissement ou réduction des copies

4Placez l'original.

Placement d'un original sur le scanner

Lorsque l'orientation de l'original et celle du papier ne correspondent pas, l'image copiée n'est pas pivotée à 90° et peut être rognée.

5Appuyez sur [Départ].