Anzeigen des Druckerstatus

Verwenden Sie [Drucker], um den Status des Druckers und der von einem Computer gedruckten Dokumente zu überprüfen.

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Drucker].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Überprüfen Sie den Druckerstatus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Job-Handhabung], um Dokumente in der Druckerwarteschlange anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Liste der Dokumente in der Druckerwarteschlange wird angezeigt. Sie können ein Dokument festlegen, dass mit Priorität gedruckt werden soll, oder ein Dokument löschen.

Hinweis

• Wenn ein Problem in der Druckerfunktion auftritt, drücken Sie [Drucker], um eine Meldung zu dem Problem anzuzeigen. Überprüfen Sie die Nachricht, und beheben Sie das Problem wie in der Meldung beschrieben.

• Wenn während der Verwendung der Druckerfunktion eine Meldung angezeigt wird

• Sie können die Dokumente, die bereits gedruckt wurden, unter [Status prüfen] Registerkarte [Jobverlauf][Drucker] im unteren linken Teil des Bildschirms prüfen.