Warntöne

Wenn ein Papierstau auftritt, eine Vorlage im Gerät verbleibt oder ein anderes Problem auftritt, gibt das Gerät einen Warnton aus. Hören Sie sich den Warnton für eines der unten beschriebenen Muster an, und führen Sie das erforderliche Verfahren entsprechend aus.

Tonmuster*1

Bedingung

Lösung

Ein kurzer Piepton

Berührung/Benachrichtigung

Login

Logout

-

Ein kurzer Piepton, gefolgt von einem langen Piepton

Ungültiger Vorgang

• Wenn Sie ein falsches Passwort eingegeben haben, geben Sie das korrekte Passwort ein.

• Wenn Sie diesen Ton hören, wenn Sie ein Symbol oder eine Taste berühren, sind Sie nicht berechtigt, die Funktion oder Einstellung zu verwenden. Melden Sie sich als Anwender mit Berechtigung am Computer an oder wenden Sie sich an Ihren Anwenderadministrator.

Ein langer Piepton

Vorgang abgeschlossen

Kopieren: Job abgeschlossen

Faxausdruck beendet

Faxübertragung beended

Faxempfang beendet

Prüfen Sie das Ergebnis des Vorgangs.

Zwei lange Pieptöne

Aufwärmen

Das Gerät ist betriebsbereit, nachdem das Gerät eingeschaltet wurde oder aus dem Ruhemodus zurückkehrt.

Fünf lange Pieptöne

Automatische Rücksetzung

Das Gerät wurde nach Ablauf der angegebenen Inaktivitäts-Zeitspanne in den Standardzustand zurückgesetzt. Wenn Sie einen Vorgang ausgeführt und pausiert haben, führen Sie den Vorgang erneut von Anfang an aus.

Fünf lange Pieptöne

(viermal wiederholen)

Warntöne (weniger dringend)

Kopieren: Keine Vorlage eingelegt

Scanner: Keine Vorlage eingelegt

Fax: Keine Vorlage eingelegt

Vergewissern Sie sich, dass keine Vorlage auf dem Vorlagenglas vergessen wurde und Papier im Papiermagazin eingelegt ist.

Fünf kurze Pieptöne

(fünfmal wiederholen)

Warnung (dringend)

Überprüfen Sie die auf dem Bildschirm angezeigte Meldung, und beheben Sie das Problem, indem Sie das gestaute Papier oder die Vorlage entfernen bzw. den Toner austauschen.

12 kurze Pieptöne

Leere Seite erkannt

Vergewissern Sie sich, dass die Vorlage mit der zu scannenden Seite nach oben eingelegt ist.

*1 In der obigen Tabelle wird das werkseitig voreingestellte Tonmuster als Beispiel verwendet.

Hinweis

• Sie können einen gestarteten Warnton nicht stoppen. Das Gerät gibt den Ton weiterhin aus, bis das voreingestellte Tonmuster abgeschlossen ist.

• Sie können die Lautstärke und die Art des Warntons in den nachfolgenden Einstellungen festlegen. Die Art des Tons kann für jede in der obigen Tabelle beschriebene Bedingung angegeben werden. Drücken Sie auf [Home] (Operation panel screen illustration), nachdem Sie die Einstellungen festgelegt haben.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Einstellungen][Systemeinstellungen][Töne]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Anwenderprogramm][Bildschirmfunktionen][Töne]

• In den nachfolgenden Einstellungen können Sie außerdem die Lautstärke der Töne festlegen, die ausgegeben werden, wenn für das Senden eines Fax die Funktion zum Wählen mit aufgelegtem Hörer oder die Funktion für eine unmittelbare Übertragung nutzen. Drücken Sie auf [Home] (Operation panel screen illustration), nachdem Sie die Einstellungen festgelegt haben.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Einstellungen][Faxfunktionen][Andere][Lautstärke einstellen]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Einstellungen][Gerätefunktionen][Faxeinstellungen] Registerkarte [Allgemeine Funktionen][Lautstärke einstellen]