Marken (Anwenderanleitung)

Adobe, Acrobat, PostScript und PostScript 3 sind eingetragene Marken oder Marken der Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

Bluetooth®-Schriftzug und -Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. und die Verwendung dieser Marken von Ricoh Company, Ltd. erfolgt unter Lizenz.

Firefox ist eine registrierte Marke der Mozilla Foundation.

Dropbox ist eine eingetragene Marke oder eine Marke von Dropbox, Inc.

Google, Android, Google Drive und Chrome sind Marken von Google Inc.

Intel, Atom und Celeron sind Marken der Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Java ist eine eingetragene Marke von Oracle und/oder ihren Tochtergesellschaften.

Kerberos ist eine eingetragene Marke des Massachusetts Institute of Technology (MIT).

macOs, OS X, Bonjour and Safari sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server und Internet Explorer sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corp. in den USA und/oder anderen Ländern.

PictBridge ist eine Marke.

QR Code ist eine eingetragene Marke von DENSO WAVE INCORPORATED in Japan und in anderen Ländern.

SD und das SD-Logo sind Marken von SD-3C, LLC.

Bsafe-Logo

Dieses Produkt enthält RSA BSAFE® Cryptographic Software der EMC Corporation. RSA und BSAFE sind eingetragene Marken oder Marken der EMC Corporation in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

Die vollständige Bezeichnung von Internet Explorer 11 lautet:

• Internet Explorer® 11

Die Produktbezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt:

• Die Produktnamen von Windows 7 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows® 7 Home Premium

Microsoft® Windows® 7 Professional

Microsoft® Windows® 7 Ultimate

Microsoft® Windows® 7 Enterprise

• Die Produktnamen von Windows 8,1 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8.1 Pro

Microsoft® Windows® 8,1 Enterprise

• Die Produktnamen von Windows 10 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows® 10 Home Premium

Microsoft® Windows® 10 Pro

Microsoft® Windows® 10 Enterprise

Microsoft® Windows® 10 Education

• Die Produktbezeichnungen von Windows Server 2008 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2008 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 Enterprise

• Die Produktnamen von Windows Server 2008 R2 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2008 R2 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 R2 Enterprise

• Die Produktbezeichnungen von Windows Server 2012 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2012 Foundation

Microsoft® Windows Server® 2012 Essentials

Microsoft® Windows Server® 2012 Standard

• Die Produktnamen von Windows Server 2012 R2 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Foundation

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Essentials

Microsoft® Windows Server® 2012 R2 Standard

• Die Produktbezeichnungen von Windows Server 2016 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2016 Essentials

Microsoft® Windows Server® 2016 Standard

• Die Produktbezeichnungen von Windows Server 2019 lauten wie folgt:

Microsoft® Windows Server® 2019 Datacenter

Microsoft® Windows Server® 2019 Standard

Microsoft® Windows Server® 2019 Essentials

Wi-Fi® und Wi-Fi Direct® sind eingetragene Marken der Wi-Fi Alliance.

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Marken der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Marken ab.

Microsoft Produkt-Screenshots wurden mit freundlicher Genehmigung der Microsoft Corporation nachgedruckt.