Druckbarer Bereich und Rand

Hinweis

• Das Gerät unterstützt keinen randlosen Druck. Um die Ränder zu minimieren, geben Sie den maximalen druckbaren Bereich mit den Einstellungen des Druckertreibers an.

• Maximierung des druckbaren Bereichs beim Drucken

• Die maximale Breite der bedruckbaren Fläche senkrecht zur Einzugsrichtung beträgt 305 mm (12,1 Zoll). Wenn eine optionale Bildbereich-Erweiterungseinheit montiert ist, kann die maximale Breite des bedruckbaren Bereichs auf 316 mm (12,5 Zoll) erweitert werden. Der Druck startet in der oberen linken Ecke des Papiers im Verhältnis zur Einzugsrichtung. Dementsprechend werden die rechten und unteren Kanten eines Bildes abgeschnitten, wenn die Bildbreite größer als die maximale Breite eines bedruckbaren Bereichs ist.

• Der bedruckbare Bereich hängt vom Papierformat und den Einstellungen des Druckertreibers ab.

• Je nach den Einstellungen des Druckertreibers oder den Druckoptionen können Sie auch außerhalb des bedruckbaren Bereichs drucken. Die Druckqualität entspricht dort jedoch möglicherweise nicht Ihren Erwartungen oder das Papier wird womöglich nicht richtig zugeführt.