Hinweise zu WLAN und Bluetooth

Dieses Produkt verwendet ein Bedienfeld, das mit WLAN- und Bluetooth-Funktionen ausgestattet ist.

Das Produkt nutzt den 2,4-GHz-Frequenzbereich für die Kommunikation. Die Kommunikation über Funkwellen kann durch Rauschen oder Störungen unterbrochen werden. Wenn Sie dieses Produkt für die externe Kommunikation verwenden möchten, beachten Sie, dass es zu Kommunikationsfehlern kommen kann.

Es ist gesetzlich verboten, dieses Produkt zu demontieren oder zu modifizieren. Das Unternehmen übernimmt keine Verantwortung für illegale Änderungen, die am Funkmodul dieses Produkts vorgenommen werden.

Für Geräte, die mit Funkwellen kommunizieren, gibt es keine Maßnahmen zur Verhinderung oder Blockierung von Datenmanipulationen. Das Unternehmen übernimmt keine Verantwortung für Sicherheitsprobleme, die aufgrund von WLAN- und Bluetooth-Spezifikationen oder anderen Bedingungen entstehen.

Der von diesem Produkt genutzte Frequenzbereich kann auch von anderen Produkten (industriellen, wissenschaftlichen oder medizinischen Geräten) anderer Hersteller genutzt werden. Die Verwendung von drahtlosen Geräten im Freien kann eingeschränkt sein. Achten Sie darauf, wo Sie diese Funktion verwenden.

Einige Anwendungen dieses Produkts nutzen die drahtlose Funktion. Je nach Umgebung, in der Sie die drahtlose Funktion verwenden, kann die Kommunikation aufgrund von Funkwelleninterferenzen unterbrochen werden.

Es kann nicht garantiert werden, dass die Bluetooth-Einheit mit allen unterstützten Geräten funktioniert.

Die nutzbaren Frequenzen der WLAN-Funktion variieren je nach dem von Ihnen verwendeten Zugangspunkt.