Anschließen eines USB-Kabels

Am Gerät können Sie zwei USB-Schnittstellen verwenden: die USB2.0-Schnittstelle Typ A und die USB2.0-Schnittstelle Typ B.

Abbildung zum Anschließen an die Schnittstellen

Wichtig

• Wenn Sie Zubehör anschließen, das nicht in diesem Gerätehandbuch erläutert ist, kann dies Probleme verursachen.

USB2.0-Schnittstelle Typ A

Verwenden Sie sie zum Anschließen einer Digitalkamera oder eines IC-Kartenlesers.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

USB2.0-Schnittstelle Typ B

Verwenden Sie sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Computer.

Hinweis

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

Hinweis

• Verwenden Sie ein Kabel mit einer Länge von 5 m oder weniger für die USB 2.0 Schnittstelle (B-Anschluss).