Einstellen der Uhr

Stellen Sie die Uhrzeit des Geräts auf die tatsächliche Uhrzeit ein, um Funktionen wie den wöchentlichen Timer oder das Senden eines Faxes zu einem bestimmten Zeitpunkt auszuführen.

Einstellen der Uhrzeit am Gerät (Einstellungsbildschirmtyp: Standard)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Datum/Uhrzeit/Timer][Datum/Uhrzeit].

4Drücken Sie [Uhrzeit einstellen].

5Drücken Sie auf das Eingabefeld für [Uhrzeit einstellen] und geben Sie dann die Uhrzeit ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie nach Abschluss des Verfahrens auf [Home] ().

Hinweis

• Sie können das Gerät so konfigurieren, dass die Uhr automatisch über das Internet mit einem SNTP-Server synchronisiert wird. Um den SNTP-Server anzugeben, verwenden Sie Web Image Monitor.

Einstellen der Uhrzeit am Gerät (Einstellungsbildschirmtyp: Klassisch)

1Drücken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Gerätefunktionen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Systemeinst.] Registerkarte [Timer-Einstellungen][Uhrzeit einstellen], um die Bildschirm zum Einstellen der Uhrzeit anzuzeigen.

4Geben Sie die Uhrzeit über die Zehnertastatur ein und drücken Sie auf [#].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [OK].

6Nach Abschluss des Vorgangs drücken Sie auf [Home] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Sie können das Gerät so konfigurieren, dass die Uhr automatisch über das Internet mit einem SNTP-Server synchronisiert wird. Um den SNTP-Server anzugeben, verwenden Sie Web Image Monitor.