Anschließen des Modularkabels

Verbinden Sie das Gerät zur Verwendung der Faxfunktion über ein modulares Kabel mit einer Telefonleitung. Sie können das Gerät als Telefon verwenden, wenn ein Hörer oder ein externes Telefon angeschlossen ist.

Verbinden des Geräts mit einer Telefonleitung

Wichtig

• Schließen Sie das öffentliche Telefonnetz (PSTN) an den Anschluss Line an. Das Anschließen anderer Leitungen als PSTN an dieses Gerät kann Fehlfunktionen verursachen.

Abbildung: Anschluss der Telefonleitung (nummerierte Abbildung)
  1. LINE2, LINE3: Zusätzlicher G3-Schnittstellenanschluss

Verbinden Sie die Leitung für die Faxnutzung.

2. LINE1: G3-Schnittstellanschluss

Verbinden Sie die Leitung für die Faxnutzung.

3. TEL: Buchse für ein externes Telefon

Schließen Sie einen Hörer oder ein externes Telefon an.

Hinweis

• Wenn Sie ein modulares Kabel an "LINE 1, 2 und 3" anschließen, bilden Sie wie in der Abbildung gezeigt eine Schleife an einer Stelle, die sich 3 cm (1) vom Ende des modularen Kabels an der Anschlussseite des Geräts befindet, und bringen Sie den mitgelieferten Ferritkern an der Schleife an.

• Abbildung eines Modulkabels mit Ferritkern
  • Wenn Ihre Telefonleitung optionale Dienste von der Telefongesellschaft verwendet (z. B. Anklopfen), können Sie die Leitung möglicherweise nicht für die Faxfunktion verwenden.

Auswählen des Leitungstyps

Wählen Sie den Leitungstyp aus, an den das Gerät angeschlossen wird. Es gibt zwei Typen: Ton- und Impulswahl.

Wählen Sie den Leitungstyp mit den "Administrator Tools" aus.

Hinweis

• Diese Funktion ist in einigen Regionen nicht verfügbar.

Anschließen des optionalen Hörers oder eines externen Telefons Region B Symbol(hauptsächl. Nordamerika)

Sie können an das Gerät einen optionalen Hörer oder ein externes Telefon anschließen.

Sie können es für Telefonanrufe verwenden.

Wichtig

• Wenn Sie den optionalen Hörer oder ein externes Telefon mit der Taste [Direktwahl] für Telefonanrufe benutzen, müssen Sie nach dem Abnehmen des Empfängers die Taste [Direktwahl] drücken, um mit Ihrem Gesprächspartner sprechen zu können.

Festlegen des Leitungstyps des Hörers

Abbildung zur Festlegung des Leitungstyps des Hörers

Der Schalter auf dem Hörer sollte in der richtigen Position sein - TT (Tonwahl) oder DP (Pulswahl).

Einstellen der Klingeltonlautstärke des Hörers

Abbildung zur Einstellung der Klingeltonlautstärke des Hörers

Stellen Sie die Klingeltonlautstärke des Hörers mit dem Lautstärkeschalter ein.

Die Empfängerlautstärke des Hörers einstellen

Abbildung zur Einstellung der Empfängerlautstärke des Hörers

Stellen Sie die Empfängerlautstärke des Hörers mit dem Lautstärkeschalter ein.

Hinweis

• Einige externe Telefone können möglicherweise nicht angeschlossen werden oder funktionieren nur eingeschränkt.