Überprüfung der Gesamtvolumenzähler

Sie können das gesamte Druckvolumen (Zählerwert) mithilfe des Bedienfelds oder Web Image Monitor überprüfen. Am Bedienfeld können Sie auch die Zählerliste ausdrucken.

Überprüfung des Gesamtvolumenzählers über das Bedienfeld

1Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Klicken Sie auf dem Einstellungs-Bildschirm auf [Zähler].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Überprüfen Sie die Gesamtvolumenzähler.

Abbildung Bedienfeld-Display

Jeder Gesamtvolumenzähler zeigt die Anzahl der gedruckten Seiten an, die sich im Zeitraum seit dem Erwerb bis heute angesammelt haben.

• Alle Farbdrucke: Zeigt die Gesamtzahl der in Vollfarbe gedruckten Blätter/Seiten an.

• Alle Schwarzweiß-Drucke: Zeigt die Gesamtzahl der in Schwarzweiß gedruckten Blätter/Seiten an.

• [Zählerliste drucken]: Sie können die Zählerliste drucken.

4Drücken Sie auf [Schließen].

5Drücken Sie auf [Home] (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms).

Überprüfung der Gesamtvolumenzähler mithilfe von Web Image Monitor

1Melden Sie sich am Gerät als ein Administrator über Web Image Monitor an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie im Menü [Status/Informationen] auf [Zähler].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Überprüfen Sie die Gesamtvolumenzähler.

Jeder Zähler zeigt die Anzahl der gedruckten Seiten an, die sich im Zeitraum seit dem Erwerb bis heute angesammelt haben.

• Gesamtvolumenzähler: Zeigt die Gesamtzahl der gedruckten Blätter/Seiten an.

• Vollfarbe: Zeigt die Gesamtzahl der in Vollfarbe geruckten Blätter/Seiten an.

• Schwarzweiß: Zeigt die Gesamtzahl der in Schwarzweiß gedruckten Blätter/Seiten an.

• Einfarbig: Zeigt die Gesamtzahl der einfarbig gedruckten Blätter/Seiten an.

• Zweifarbig: Zeigt die zweifarbig gedruckten Blätter/Seiten an.

4Klicken Sie auf [Zurück].

5Melden Sie sich am Gerät ab und verlassen Sie dann den Webbrowser.