Registrierung des Bereichs

Ein Bereich ist der Netzwerkbereich, in dem die Kerberos-Authentifizierung verwendet wird. Zur Verwendung der Kerberos-Authentifizierung als Authentifizierungsverfahren für die LDAP-Authentifizierung müssen Sie den Bereich registrieren, um den Netzwerkbereich festzulegen.

Registrieren Sie den Bereichsnamen und KDC-Serverinformationen (Key Distribution Center) aus.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie im Bildschirm Einstellungen [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Einstellungen für Administrator][Authentifizierung/Gebühr][Administrator-Auth./Anwender-Auth./App-Auth.][Bereich registrieren/ändern/löschen] festgelegt sind.

5Wählen Sie eine nicht registrierte Position und drücken Sie [Registrieren/Ändern].

6Geben Sie die Informationen für den zu registrierenden Bereich ein.

Abbildung Bedienfeld-Display
  • Bereichsname: Geben Sie den Bereichsnamen oder Hostnamen ein.

• KDC-Servername: Geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des KDC-Servers ein.

• Domain-Name: Geben Sie den Domänennamen oder Hostnamen ein, der dem Bereichsnamen entspricht, wenn der Domänenname entsprechend der Netzwerkumgebung festgelegt werden soll.

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie auf [Schließen].

9Drücken Sie [Home] (Abbildung Bedienfeld-Display), und melden Sie sich dann vom Gerät ab.

Hinweis

• Um den programmierten Bereichsnamen zu ändern oder zu löschen, wählen Sie den gewünschten Bereichsnamen aus und drücken Sie anschließend [Registrieren/Ändern] oder [Löschen].