Drucken der Konfigurationsseite

Sie können die Konfigurationsinformationen des Geräts über das Bedienfeld ausdrucken.

• Das Papier wird vom Magazin eingezogen, in dem Normalpapier/Recycling-Papier des Formats A4 (oder 81/2 × 11) eingelegt ist.

• Falls das angegebene Papier nicht in dem Magazin eingelegt ist, wird das Papier aus dem Magazin eingezogen, das unter [Magazin-/Papiereinstellungen][Priorität Papiermagazin][Priorität Papiermagazin: Drucker] festgelegt wurde.

1Melden Sie sich am Gerät über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

Als Administrator am Gerät anmelden

2Klicken Sie auf dem Home-Bildschirm auf [Einstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Druckereinstellungen] auf dem Einstellungsbildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Drücken Sie auf [Geräteinformationen][Konfigurationsseite].

5Drücken Sie auf [Starten].

6Nach Fertigstellung des Drucks drücken Sie auf [Home] (Abbildung des Bedienfeld-Bildschirms) und melden sich dann am Gerät ab.

Auf die Konfigurationsseite gedruckte Elemente

Auf die Konfigurationsseite werden die Geräteinformationen des Geräts, die Magazin-Papiereinstellungen, die [Druckereinstellungen] und die Netzwerk-Konfigurationsinformationen gedruckt.

Abbildung der auf die Konfigurationsseite gedruckten Elemente
  • Systemreferenz

Die Firmware-Version, die Zähler-Informationen, die Speicherkapazität und den Namen der installierten Optionen werden gedruckt.

• Papiereinzug

Der Typ und das Format des in das Papiermagazin eingelegten Papiers wird gedruckt.

Wenn der Buchstabe „R“ im Papierformat angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Papier im Querformat (Querformat) eingelegt ist.

Hinweis

• Andere als die zuvor aufgeführten Funktionen, die Einstellungen von [Druckereinstellungen] und die Netzwerk-Konfigurationseinstellungen werden gedruckt.