Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Liste / Testdruck“

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Druckereinstellungen][Liste / Testdruck] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Mehrere Listen

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][Geräteinformationen][Mehrere Listen]

Konfigurationsseite

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][Geräteinformationen][Konfigurationsseite]

Fehlerprotokoll

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][Geräteinformationen][Fehlerprotokoll]

PCL-Konfig.Seite / -Font-Liste

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][PDL-Informationen][PCL-Konfg./Font-Seite]

PS-Konfigurations-/Schriftartseite

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][PDL-Informationen][PS-Konfg./Font-Seite]

PDF-Konfigurations-/Schriftartseite

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][PDL-Informationen][PDF-Konfg./Font-Seite]

Hex-Dump

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][Modi ändern][Hex-Dump]

Farbmuster

[Druckereinstellungen][Liste/Testdruck][Beispielseiten][Farb-Testchart]