Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „System“ (Bildschirmfunktionen)

Dies ist die Liste der Einstellelemente, die im Menü [Bildschirmfunktionen] [System] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die folgende Tabelle für die Menü-Orte und Namen der Elemente auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Informationen zu Bildschirm-Geräteeinstellungen

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Status

[Systemeinstellungen][Informationen zu Gerät/Bedienfeld][Über das Bedienfeld][Status]

Rechtliche Hinweise

[Systemeinstellungen][Informationen zu Gerät/Bedienfeld][Über das Bedienfeld][Rechtliche Informationen]

Software-Versionsliste

[Systemeinstellungen][Informationen zu Gerät/Bedienfeld][Über das Bedienfeld][Software-Versionsliste]

Geräteeinstellungen für Bildschirm

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Bildschirm-Startmodus

[Systemeinstellungen][Gerät][Einschalten/Energiesparen][Startmodus des Bedienfelds]

SD-Kartensteckplatz am Bildschirm

[Systemeinstellungen][Gerät][Externes Gerät][SD-Kartensteckplatz des Bedienfelds]

Bildschirm-USB-Steckplatz

[Systemeinstellungen][Gerät][Externes Gerät][USB-Speicher-Steckplatz des Bedienfelds]

Wiederaufnahme durch WLAN-Verbindung

[Systemeinstellungen][Gerät][Einschalten/Energiesparen][Recovery by Wireless Connect]

Server-Einstellungen

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Sicherheit][Server-Einstellungen]

Einstellungen zur Anwendungsauthentifizierung

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Authentifizierung/Gebühr][Administrator-Auth./Anwender-Auth./App-Auth.][Einstellungen zur Anwendungsauthentifizierung]

Prio. Funktion

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Priorität Funktion]

Anwendungsanzeigeeinstell. nach Funktion

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Anwendungsanzeigeeinstellung nach Funkt.]

Funktionstasten-Einstellungen

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Taste/Tastatur/Eingabeassistent][Einstellungen der Funktionstasten]

Software-Einst. für ext. Schnittst.

[Systemeinstellungen][Netzwerk/Schnittstelle][Software-Einst. für ext. Schnittst.]

Anwendereigene Präferenzen

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Authentifizierung/Gebühr][Administrator-Auth./Anwender-Auth./App-Auth.][Benutzerdefinierte Anpassung]

Einstell. für Systemleiste (Oben/unten auf Bildschirm)

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Anzeigen][Einstellungen der Systemleiste]

Support-Einstellungen

[Systemeinstellungen][Gerät][Andere][Support-Einstellungen]

Zurück-[Taste]

[Systemeinstellungen][Anzeige/Eingabe][Taste/Tastatur/Eingabeassistent][Zurück-[Taste]]

Installationseinstellungen

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Sicherheit][Installationseinstellungen]

Einstellungen für Bildschirm-Funktionen initialisieren

[Systemeinstellungen][Einstellungen für Administrator][Datenverwaltung][Standard-Einstellungen für Bedienfeld wiederherstellen]