Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Sendeein- stellungen“ (Scannereinst.)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Scannereinst.][Sendeein- stellungen] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] typangezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Komprimierung (Schwarzweiß)

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Komprimierungseinstellungen][Komprimierung (Schwarzweiß)]

Komprim.verf. (SW)

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Komprimierungseinstellungen][Komprimierungsverfahren (Schwarzweiß)]

Komprimierung (Graustufen / Vollfarbe)

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Komprimierungseinstellungen][Komprimierung (Graustufen/Vollfarbe)]

Komprimierungsverfahren für hochkompr. PDF

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Komprimierungseinstellungen][Komprimierungsverfahren für hochkomprimiertes PDF]

Level hochkomprimiertes PDF

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Komprimierungseinstellungen][Level hochkomprimiertes PDF]

OCR gescan. PDF: Empfindl.k. leere Seite

[Scannerfunktionen][Scannen][Erkennung leere Seite][OCR gescanntes PDF: Empfindlichkeit für leere Seite]

Max. E-Mail-Größe

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (Größe)][Max. E-Mail-Größe]

Trennen & E-Mail senden

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (Größe)][E-Mail aufteilen & senden]

Zusätz. E-Mail-Information einfügen

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (Betreff/Text)][Zusätzliche E-Mail-Information einfügen]

Anz. der Stellen für einzels. Dateien

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][Dateiname][Anzahl der Stellen für einzelseitige Dateien]

Standard-E-Mail-Betreff

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (Betreff/Text)][Standard-E-Mail-Betreff]

Datei E-Mail-Verfahr.

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (URL-Link)][Datei E-Mail-Verfahren]

URL-Datei-Speicherzeitraum

[Scannerfunktionen][Sendeeinstellungen][E-Mail (URL-Link)][URL-Datei-Speicherzeitraum]