Liste der Kompatibilität-Einstellelemente für „Sendeein- stellungen“ (Faxeinstellungen)

Dies ist eine Liste der Einstellelemente, die auf der Registerkarte [Faxeinstellungen][Sendeein- stellungen] auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] angezeigt werden.

Um die Einstellungen für eine Funktion auf dem Einstellbildschirm [Standard] festzulegen, siehe die Tabelle unten für Menü-Ort und Elementnamen auf dem Einstellbildschirm [Standard], die denen auf dem Einstellbildschirm [Klassisch] entsprechen.

Elementname unter Klassisch

Menü-Ort/Elementname unter Standard

Max. E-Mail-Größe

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Maximale E-Mail-Größe]

Standardnachr. programm. / änd. / löschen

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Standardnachricht programmieren/ändern/löschen]

Speicherdateiübertr. (Wenn kein Druck mögl.)

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Speicherdateiübertr. (Wenn kein Druck mögl.)]

TX-Einstellung der Backup-Datei

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Übertragungseinstellung der Backup-Datei]

Anz. wiederh. Send. für Speichersen.

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Einstellungen für Anzahl der erneuten Sendungen]

Falsche Übertragungen verhindern

[Faxfunktionen][Sendeeinstellungen][Falsche Übertragungen verhindern]